おじゃがの塩昆布バターいため レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを食べやすい大きさに切り、ボウルにくわえラップし、600wで4分加熱します
- 2 フライパンにバターをとかし、じゃがいもを加え、焼き色がつくまで炒める
- 3 塩昆布も加え、全体がまざったら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報

ミルクオレンジママ
こんにちは!食べることが大好きな料理好きのアラサー主婦です。食材選びから調理、写真撮影まで一貫して楽しんでいます。新しいレシピや食べ物には目がなく日々の食卓をカラフルにすることがモットー。特にヘルシーでアレンジ自在なレシピが得意です。ぜひ一緒にクッキングライフを楽しみましょう!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682024/07/14 23:20塩昆布いいですね〜!!
とても好評でした☆
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)