にんじんとちんげん菜とコーンのオムレツʚଓ⋆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを薄く半月切りにする。
フライパンに米油を熱し、にんじんを炒める。 -
2
チンゲン菜を2cm幅に切る。根元は薄切りにする。
にんじんがしんなりとしたら、チンゲン菜の茎を入れて炒める。 -
3
卵と*を合わせてかき混ぜる。残りのチンゲン菜と2とホールコーンを入れて混ぜる。
フライパンに流し入れ、縁が固まってきたら、弱火にしてふたをする。 -
4
表面が固まったら、ひっくり返して1分焼く。
まな板に取り出し、粗熱がついたら食べやすい大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツチンゲン菜にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












