豚しゃぶと白菜の中華鍋 レシピ・作り方

豚しゃぶと白菜の中華鍋
  • 約15分
yucci
yucci
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋の真ん中に肉を入れて、肉のまわりにざく切りにした白菜を詰める。
    ●をまんべんなくかけて蓋をする。
    中火にかける。
  2. 2 白菜がしんなりしたら、白菜を寄せて食べやすく切った白滝を加える。
    火が通るまで蓋をしながら煮込む。

きっかけ

よく作ります。

  • レシピID:1080039275
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉中華鍋しらたき白菜豚しゃぶ肉
料理名
yucci
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2023/01/26 12:12
    豚しゃぶと白菜の中華鍋
    お肉たっぷり入れました!美味しかったです!レシピありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
  • Nico
    Nico
    2022/11/15 18:38
    豚しゃぶと白菜の中華鍋
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る