豆苗ときゅうりの塩昆布サラダ:*:.。.✽.。 レシピ・作り方

豆苗ときゅうりの塩昆布サラダ:*:.。.✽.。
  • 約10分
おるがん
おるがん
塩昆布の旨味だけでドレッシングなしで食べられます。とってもヘルシーです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを小さめの乱切りにして、塩を振る。
    プチトマトを半分にきる。
    豆苗を長さ2cmに切る。
  2. 2 きゅうりの水気を切って、プチトマトと塩昆布と合わせ混ぜる。
  3. 3 塩昆布がしっとりとしたら、器に盛り付ける。
    豆苗をのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080038883
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布とうみょう(豆苗)プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る