豆苗ときゅうりの塩昆布サラダ:*:.。.✽.。 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを小さめの乱切りにして、塩を振る。
プチトマトを半分にきる。
豆苗を長さ2cmに切る。 - 2 きゅうりの水気を切って、プチトマトと塩昆布と合わせ混ぜる。
-
3
塩昆布がしっとりとしたら、器に盛り付ける。
豆苗をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/11/10 12:38豆苗かなかったですが、収穫したきゅうりでトマトと作りました(◍•ᴗ•◍)塩昆布の旨味でとてもおいしかったです♥そろそろ大掃除しなきゃですね(汗)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)