にらと舞茸のちゃんぽん レシピ・作り方

にらと舞茸のちゃんぽん
  • 約15分
yucci
yucci
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を中火で熱して、食べやすく切ったウインナー、にんじんを炒める。
    にんじんがしんなりしたら、ざくぎりにしたにらと、ほぐした舞茸を加え炒める。
  2. 2 水を加えて、沸騰したら麺を入れて3分待つ。
    スープを加え混ぜる。
    どんぶりに均等に盛る。

きっかけ

よく作ります。

  • レシピID:1080038589
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽんにんじんソーセージ・ウインナーまいたけにら
料理名
ちゃんぽん
yucci
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2022/08/10 14:43
    にらと舞茸のちゃんぽん
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る