ぶりのオリーブオイル焼き☆ レシピ・作り方

ぶりのオリーブオイル焼き☆
  • 1時間以上
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お夕飯に♪

材料(2人分)

  • ぶり切り身 2尾
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 大さじ1
  • ガーリックパウダー 少々
  • ハーブソルト 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 すべての材料を保存袋にいれ、二時間ほど冷蔵庫におく。
  2. 2 中火にかけたフライパンに1を入れ両面こんがり焼く。火が通ったら完成です。

きっかけ

お夕飯に♪

  • レシピID:1080038530
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る