ダブル卵小松菜チャーハン☆ レシピ・作り方

ダブル卵小松菜チャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
卵ふたつチャーハン☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に卵を割りいれ、溶き卵を作る。今回はこちらの卵を使用しています。
  2. 2 1の半量と★を混ぜておきます。
  3. 3 サラダ油こさじ1を入れたフライパンを火にかけ、1の半量で半熟状態の炒り卵を作ります。出来たらお皿に取ります。
  4. 4 *を合わせておきます。
  5. 5 同じフライパンにサラダ油大さじ1を入れ、2を炒めていきます。パラパラとしてきたら小松菜、3を加え、4を回しいれてサッと炒め、塩コショウでととのえて完成です。

きっかけ

卵ふたつチャーハン☆

  • レシピID:1080037979
  • 公開日:2022/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/12/19 21:49
    ダブル卵小松菜チャーハン☆
    小松菜の彩りと食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2023/05/31 06:39
    ダブル卵小松菜チャーハン☆
    美味しく頂きました
    ごちそう様です
  • Nico
    Nico
    2022/08/20 16:49
    ダブル卵小松菜チャーハン☆
    余り野菜も足して美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★
  • おくやマん
    おくやマん
    2022/06/27 22:53
    ダブル卵小松菜チャーハン☆
    美味しくいただきました♬
    ありがとうございました。◕‿◕。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る