きのこたっぷりポークチャップ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分にし縦に割く、しめじは小房に分ける、玉ねぎはくし切り、Aを合わせる。
- 2 豚肉は塩、こしょうをし薄力粉をまぶす。
- 3 ブロッコリーは小房に分け水にくぐらせ、耐熱容器に入れラップをし600Wのレンジで1分半分加熱する。
- 4 フライパンを中火~強火にかけサラダ油を入れ、豚肉を焼き取り出す。
- 5 必要ならサラダ油を足し、きのこ、玉ねぎを炒める。
- 6 豚肉を戻し火を切り、Aを加え全体に絡める。
- 7 器に盛りブロッコリーを添える。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 肉料理
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8 件
つくったよレポート(8件)
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ringo#2024/12/09 00:30おいしかったです。
レシピありがとうございました。 -
N Life〜専業主婦の気ままな暮らし〜2023/02/20 18:20美味しく作れて好評でした♪
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mykrk2023/01/27 22:24美味しかったです!
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ayako110527482022/06/23 19:23キノコがいっぱいでヘルシーですね!
美味しかったです!!