ヘルシー☆豆腐クリームでマリトッツォ・゚✽.。.: レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐をキッチンペーパーに包んでザルに入れて半日ほど水切りをする。
- 2 1を裏ごしして*を加えてクリームを作る。
-
3
柿の皮をむいてくし切りにする。
米粉パンに切れ目を入れてバターを切り口にぬる。 - 4 パンにクリームを大さじ1ほどのせ、柿を並べてのせ、柿がうまるくらいクリームをのせる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2022/09/21 20:55おるがんさん♪丸パン焼いたので今日はこちら☺️豆腐クリーム&家の柿でヘルシーなマリトッツォ♡とてもおいしかったです☆やっぱり寒いの苦手(・o・;)
-
れいにゃ~ん✿2022/07/30 22:59おるがんちゃん(*´∇`)ノ豆腐クリームたっぷり(ノ*°▽°)ノ柿は今ないから黄色代用~お腹引っ込めないと(*≧艸≦)ププッ美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)
-
ここなっつん2022/06/17 16:14きょうはこちら✨昨日夜に焼いたご飯入りの青汁とレーズンパンで作ってみました♬柿ないので冷凍マンゴーで色だけでも真似っ子♡お豆腐クリームヘルシーで万能♪ご馳走です