市販品で洋風餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
- チルド餃子 20個
- オリーブオイル 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
- 水 お玉1杯
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、粉チーズをまんべんなくチーズを振る。
餃子を並べる。
餃子に水をかけて蓋をする。 -
2
皮がモチモチになったら、蓋を外して、カリカリに焼き色が付くまで焼く。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/18 07:00またまた参考にさせていただきました(*´꒳`*)ありがとうございました✨
-
チーズケーキ:yB2021/12/23 18:34おいしくいただきました(^^)
-
chibi-lion2021/10/18 17:22いつもごま油を使ってましたがオリーブオイルもありだと思いました♪ごちそうさまです!
-
( ◠‿◠ )s2021/09/26 14:00ご馳走様でした(*^。^*)