ピーマンの肉詰め☆甘酢味⑅୨୧⑅* レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め☆甘酢味⑅୨୧⑅*
  • 約15分
おるがん
おるがん
甘酢をからめていつもの肉詰めをちょっと違った味に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして*と合わせてこねる。
  2. 2 ピーマンを縦に半分に切って、1を詰める。
    フライパンに詰めたほうを下に並べて入れて焼く。
    焼き目がついたらひっくり返し、ふたをして中火で焼く。
  3. 3 火が通ったら、☆を合わせて入れ、ひっくり返しながら絡める。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080035202
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/03/20 19:14
    ピーマンの肉詰め☆甘酢味⑅୨୧⑅*
    さっぱりと美味しいピーマンの肉詰めでした♪ごちそうさまでした~(*^O^*)♡
  • umauma555
    umauma555
    2021/10/14 14:29
    ピーマンの肉詰め☆甘酢味⑅୨୧⑅*
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る