鮭のガーリックバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭の切り身 4切れ
- バター 10g
- おろしにんにく 小さじ1
- こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかける。
香りが出たら、鮭を並べる。
蓋をして両面焼いたらこしょうを振る。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ガーリックソテー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えむえむむෆお休み中2021/10/24 07:31先日はレポありがとうございました♡
参考にさせて頂きました!バターの香りとふわふわの身が最高でした♡素敵なレシピ感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
Nico2021/08/01 09:45おはようございます(*^^*)美味しくいただきました♪
-
めめごはん*2021/07/28 21:31美味しかったです♪
-
IIMASA2021/07/26 18:01おいしかったです(^^)