アボカドのしらすマヨ一味のせ☆おつまみにも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドの皮をむいて種を取り除き、一口大(約10等分)に切ります。アボカドの上手なむき方はこちら→レシピID: 1080033226
- 2 器にアボカドを盛り、その上にしらすを載せたら、しょうゆを垂らし、マヨネーズも載せ、最後に一味唐辛子をふりかければ出来上がりです。
きっかけ
主人のために、低タンパク高カロリーのアボカドを使ったメニューを考えてみました!
おいしくなるコツ
アボカドは皮をむいてから時間が経つと変色しますので、食べる直前にむいてください。
- レシピID:1080034341
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません