鶏むね肉と小松菜としいたけのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切って、塩を振って、フライパンに皮目から入れ、強火で焼く。
- 2 鶏むね肉に焼き目がついたらひっくり返し、中火にして小松菜を3㎝に切って茎の方を入れる。
-
3
しいたけを1㎝幅に切り、残りの小松菜と加え炒める。
*を加えて火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/03/08 10:41今日はこちらをお弁当に☘️味つきの鶏肉で、オイスターソース控えました♥️かぼちゃやじゃがいもの冷凍は食感が変になりますよね~素揚げにするともしかしたら大丈夫かも