鶏むね肉と厚揚げとこんにゃくの炒め煮**作り置き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんを薄く半月切りにする。小松菜を3㎝に切る。
鶏むね肉を一口大に切って塩をふってフライパンに皮目から入れて焼く。 -
2
鶏むね肉に焼き目がついたらひっくり返し、にんじんを加えて炒める。
厚揚げを1㎝幅に切り、こんにゃくを一口大にちぎってフライパンへ加える。 - 3 *を加えて、中火にしてふたをする。火が通ったら小松菜を入れ、強火でサッと炒める。小松菜に火が通ったら出来上がり。
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sin7sin66942023/12/10 21:06おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。