バーミキュラでシンプル♫豚バラ肉と玉ねぎのカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に、玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
- 2 バーミキュラにオリーブ油を熱し、中火で玉ねぎを炒める。3分ほど経ったら豚肉を加えて更に3分ほど炒める。
- 3 2に蓋をして弱火で20分。その後水を入れて中火に戻し、沸騰したら、カレールーをいれて出来あがり♫
きっかけ
材料少ないレシピが好きなもので♫
おいしくなるコツ
かなりシンプルなので、食べるときに醤油を回しかけても美味しいです!
- レシピID:1080033299
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません