鶏の唐揚げも冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 残った鶏の唐揚げ 5~6こ
作り方
- 1 冷めた鶏の唐揚げを、出来る限り空気を抜きながら、ひとつずつラップに包む。
- 2 冷凍保存可能な保存袋に1を入れ、出来る限り空気を抜き、冷凍保存する。保存期間は二週間ほどです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2021/11/15 17:34こちらもレシピありがとうございます♪ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
-
いち、に、しゃーん2021/08/06 20:25参考になりました!ありがとうございます☆
-
アヤアヤコ2021/05/29 00:01参考にしました!
-
じーえむ。2021/05/15 19:34食べたい時にチンしてすぐに食べられるのはうれしいです(o^^o)
便利なレシピをありがとうございました!!