ぬちまーすで栄養たっぷり♫豆腐と小松菜のスープ レシピ・作り方

ぬちまーすで栄養たっぷり♫豆腐と小松菜のスープ
  • 約10分
うり2215
うり2215
出汁は、昆布とパックで簡単に!ぬちまーす、美味しいです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水に昆布と出汁パックを入れて火にかけ、沸騰させる。どちらも、入れっぱなしオッケーです。
  2. 2 1に、角切りにした豆腐と5センチ長さに切った小松菜を入れ一煮立ちしたら★を入れて完成!

きっかけ

ぬちまーすを積極的に摂取!

おいしくなるコツ

パック出汁、おすすめです♫ぬちまーす、健康管理にも、美味しいご飯にも欠かせない塩です^ ^でも、なかったらお好みの塩でどうぞ!

  • レシピID:1080033060
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
うり2215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る