チョップドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは皮を剥いてすりおろす。
大きめのボウルに☆の調味料とミックスビーンズを入れてドレッシングを作る。 -
2
レタスと赤玉ねぎは2㎝幅に切る。
二つ同時にボウルに入れて水にさらす。 -
3
きゅうりは3㎜幅の輪切り、ミニトマトは4等分、パプリカは2㎝角に切る。
かぼちゃは2㎝角に切って耐熱皿に入れてラップをしレンジで500W1分半加熱する。 -
4
1のボウルに水気を切ったレタスと赤玉ねぎ、3の野菜を入れて混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて、くるみを上から乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2022/01/05 09:28お肉の付け合わせにさっぱりしてよかったです