湯タコのわさび漬けとクリームチーズ和え☆爆速 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 湯タコ 150g
- わさび漬け 大さじ2
- クリームチーズ 30g(大さじ2)
作り方
- 1 わさび漬けとクリームチーズをなめらかになるまでよく混ぜます。
- 2 湯タコは食べやすい大きさに切り、1と和えれば出来上がりです。
きっかけ
ラジオでわさび漬けの宣伝をしていて、思い付きました!
おいしくなるコツ
湯タコ無しで、わさび漬けとクリームチーズそのままでも美味しいおつまみです☆ちくわやかまぼこに載せてもグッド!
- レシピID:1080032420
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません