食パンで☆ホイップクリームパン☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ホイップクリーム 食パン1面分
- チョコクリーム 適量
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 食パンにマーガリンを薄く塗り、トースターで焼く。
- 2 焼けたらホイップクリームを絞り出し、チョコソースをかけたら完成です。
きっかけ
冷蔵庫にホイップクリームが余っていたので。
おいしくなるコツ
ホイップクリームが溶け出すので、溶けない方が良い人は、トーストの時にバターが溶け始めたらすぐにパンを取り出すと、パンがあまり熱くないのでホイップクリームが溶けにくいです。
- レシピID:1080029717
- 公開日:2020/11/18
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません