国産チーズの卵焼き(北海道産) レシピ・作り方

国産チーズの卵焼き(北海道産)
  • 5分以内
yucci
yucci
簡単です。

材料(2人分)

  • 卵(北海道産) 2個
  • とろけるスライスチーズ(国産) 1枚
  • 醤油、砂糖 各小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶いて、砂糖と醤油を加え混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して、1を流し広げる。
    チーズを乗せて、卵が焼けてきたらチーズを包むように巻く。

きっかけ

よく作ります。

  • レシピID:1080029220
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
料理名
玉子焼き
yucci
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る