簡単☆豚肉のぽん酢炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉のぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪お弁当にも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。豚肉を食べやすい大きさに切り、胡麻油を入れたフライパンを火にかけて炒めていく。
  2. 2 1が8割がた火が通ったら、合わせておいた★を加え炒め煮る。全体的に火が通ったら完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪お弁当にも♪

  • レシピID:1080029068
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/07/05 13:18
    簡単☆豚肉のぽん酢炒め
    簡単に一品!とっても美味しかったです*\(^o^)/*素敵なレシピ、ありがとうございます♬
  • はなちゃんニコニコ
    はなちゃんニコニコ
    2021/07/16 06:13
    簡単☆豚肉のぽん酢炒め
    娘のお弁当に♬ご馳走さまです。
  • レオ*
    レオ*
    2020/11/25 19:37
    簡単☆豚肉のぽん酢炒め
    梨花*さんこんばんは*
    簡単にササッとできてありがたいです〜(*´꒳`*)
    メインにもお弁当にも使えて嬉しい♬
    ありがとうございました♡♡
  • mamacream
    mamacream
    2020/10/18 19:00
    簡単☆豚肉のぽん酢炒め
    梨花*さん♪こんばんは♡
    さっぱりと、とっても美味しくいただきました♪ご馳走様でした(∩´∀`∩)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る