超簡単☆さわらのバジル焼き レシピ・作り方

超簡単☆さわらのバジル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Mikoto
Mikoto
あっさりしたさわらは、バジルで焼いても美味しいです♡
掛けて焼くだけで、良い香り!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰆に、塩と乾燥バジルを掛けて、10分以上置きます。
  2. 2 オーブントースターで10~15分(機種によって加減して下さい)焼いたら、香ばしいさわらのバジル焼きの出来上がりです♪

きっかけ

いつも味噌漬けか塩焼きにしている鰆でしたが、バジルも合うと思って作りました。

おいしくなるコツ

バジルも塩も片面だけで、味は大丈夫です。 後は、お好みで。

  • レシピID:1080028708
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
簡単 さわら バジル 焼き魚
料理名
さわらのバジル焼き
Mikoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る