・沸騰したたっぷりのお湯に塩2つまみを入れてスパゲッティを茹でる
・玉ねぎ、ニンニクを薄くスライスしてしめじは食べやすい大きさにちぎる
・フライパンに油を引いて中火にかけにんにく、玉ねぎ、きのこを炒める
・3に白だし、醤油を入れて軽く水分を飛ばす
・茹で上がったスパゲッティの水気をきり、4のソースと和える
・塩と胡椒で味を微調整して、お好みでかいわれ大根をのせたら完成
お昼ご飯に
きのこはお好みで舞茸やエリンギなどご使用ください
レシピID: 1080028668
公開日:2020.09.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.