**トマトのオリーブオイル** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトを半分に切る。ブロッコリースプラウトを半分の長さに切る。大葉は千切りにする。
- 2 皿に1を盛って、オリーブオイルをひと回しして岩塩をかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2022/09/13 21:29おるがんさん、はじめまして♪ブロッコリースプラウトを毎日食べたいのでステキなレシピ嬉しいです.(๓´͈ ˘ `͈๓).
ピンク岩塩で♪とっても美味しかったです♡ -
ここなっつん2021/10/08 18:38こんばんは☆大きなトマトですがフランスのゲランドのお塩で作りました♡美味しいお塩大好きなのでお塩仲間嬉しいです♪美味しいレシピありがとうです✨ご馳走様でした♥
-
夢シニア2021/06/19 18:23今冷やしてるので、
食べるときにオイルと
ピンク岩塩かけますね!
楽しみです❤️ -
tonton222021/06/17 17:56こんばんは♪
岩塩とオリーブオイルでとっても美味しかったです✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)