揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪ レシピ・作り方

揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
  • 5分以内
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
サンドウィッチを作った際、パンの耳があまったので☆

材料(2人分)

  • パンの耳 食パン2枚分
  • バター 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにバターを入れて溶かし、一口大にカットしたパンの耳を入れ、バターが絡むように好みの焦げ具合になるまで炒める
  2. 2 1からパンの耳を小皿に取り出し、砂糖をまぶして完成

きっかけ

サンドウィッチを作った際、パンの耳があまったので☆

おいしくなるコツ

バターと砂糖はお好みでどうぞ!

  • レシピID:1080026505
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク揚げパンバゲット・フランスパン100円以下の節約料理バタークリーム
関連キーワード
パンの耳 砂糖 バター ラスク
料理名
揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ushinatsu
    ushinatsu
    2022/03/03 15:55
    揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
    簡単に作れました!ぱくぱく食べれて美味しいです!
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/02/02 14:39
    揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
    美味しく作ることができました。
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2020/12/15 18:25
    揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
    息子のおやつに♪
    ごちそうさまでした
  • Lys
    Lys
    2020/12/09 13:46
    揚げずにカリッと超ウマ!パンの耳ラスク☆レポ歓迎♪
    カリカリでとても美味しかったです♪ バターの風味がとてもいいですね!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る