きゅうりとアルファルファのコチュジャン酢和え☆ レシピ・作り方

きゅうりとアルファルファのコチュジャン酢和え☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
すし酢とコチュジャンが甘辛で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを麺棒で軽く叩いて、縦に4つに切る。タネを取り除き、3㎝に切る。
    塩を振り5分ほど置いて水分をよく絞る。
  2. 2 新玉ねぎを薄切りに、カニカマを細く裂く。
  3. 3 ボウルにすし酢とコチュジャンを入れ混ぜる。1、2.アルファルファを入れて和える。

きっかけ

アルファルファを美味しく食べたかった。

  • レシピID:1080025048
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る