ラーメントッピング♪豚ブロック肉♪ レシピ・作り方

ラーメントッピング♪豚ブロック肉♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
市販のラーメンに焼豚のかわりにトッピング!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ブロック肉を一口大に切り、塩をする。
    しいたけを細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、1の豚肉を焼く。焼き目がついたらひっくり返し、両面に焼き目がついたら火を弱める。
  3. 3 しいたけと*を加えて、豚肉に絡めるように焼く。
    火が通ったら出来上がり。

きっかけ

焼豚がなかったので、簡単に豚肉を焼きました。

  • レシピID:1080024446
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る