キャベツと鶏肉のスープ レシピ・作り方

キャベツと鶏肉のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
早くできるように鶏肉は小さめに切っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大、鶏肉は一口大より小さめに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら①・ウェイパー・塩こしょうを入れる。
  3. 3 肉に火が通ったら火を止め、ごま油を入れる。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080024159
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る