卵と葱とウィンナーの和風炒め☆ レシピ・作り方

卵と葱とウィンナーの和風炒め☆
  • 5分以内
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、一品♪

材料(2人分)

  • 1つ
  • 刻み葱 2つまみ
  • ウィンナー 3本
  • 和風だし(顆粒) こさじ1/4
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。ウィンナーは半分に斜め切りする。サラダ油を入れたフライパンを熱し、ウィンナーを炒める。
  2. 2 1に溶き卵、和風だしを入れて炒め、
  3. 3 2に刻み葱を入れてサッと炒めたら完成です。

きっかけ

簡単に、一品♪

  • レシピID:1080023977
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • レオ*
    レオ*
    2020/11/11 10:43
    卵と葱とウィンナーの和風炒め☆
    梨花*さんこんにちは*
    簡単にアレンジができる1品で嬉しいです♬
    ありがとうございました(*´꒳`*)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る