シークワーサーでさっぱりほろ苦漬 レシピ・作り方

シークワーサーでさっぱりほろ苦漬
  • 約10分
  • 100円以下
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
シークワーサーの果汁と皮を使用した大根の漬物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・大根を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ・シークワーサーの皮をむき、千切りにする
  3. 3 ・容器(できればジップロックパック)に白だし塩、酢、シークワーサー果汁を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 ・3の容器に大根を加えて完成

きっかけ

シークワーサーをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

ゆずやレモンでも美味しくいただけます

  • レシピID:1080023020
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物ゆずみかん大根の煮物きゅうりの漬物
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る