ほろ苦♪菜花のチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに、小麦粉、米粉、だし醤油、卵を入れて混ぜる。
キムチを汁ごと入れて混ぜる。 - 2 ニラと菜花を3㎝に切り、1にもやしと入れて大きく混ぜる。
-
3
フライパンに半分の長さに切った豚バラ肉を並べて入れる。
その上に、2を平らにのせる。
強火にかけて、豚バラ肉が焼ける音がしたら中火にしてふたをして5分ほど焼く。 -
4
ふたを取りひっくり返して5分ほど焼く。パリッと焼けたら出来上がり。
ポン酢とラー油とすりごまを混ぜたタレで食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません