簡単!作り置きにも!かぼちゃの味噌ごま炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口サイズにカットし、レンジで3分チンする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、チンしたかぼちゃに焼き色がほんのり付くくらい炒める。
- 3 2にかんたん酢と味噌を加え、軽く炒める。
- 4 保存容器に移し、白ごまとあえたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ100円以下の節約料理簡単夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/03/01 20:13カボチャと良く合う味付けでとっても美味しかったぁ~♪♪ヽ(´▽`)/ ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪