サラダ春菊、豆苗で!シーザーサラダ風 レシピ・作り方

サラダ春菊、豆苗で!シーザーサラダ風
  • 約10分
  • 300円前後
ふじっこにー
ふじっこにー
サラダ春菊なら生でも癖なく食べやすいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 豆苗は根を切り、サラダ春菊、生ハムを食べやすい大きさに切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 お皿にサラダ春菊→豆苗→スクランブルエッグ→生ハム→トマトの準備で乗せていく。
  4. 4 市販のシーザーサラダドレッシングをかけ、上から粉チーズを振ったら完成。

きっかけ

サラダ春菊を初めて買ってみて、1番好きなシーザーサラダ風にしたかったので。

おいしくなるコツ

春菊は必ずサラダ春菊で。 スクランブルエッグは温泉卵でも美味しく召し上がれますよ。

  • レシピID:1080021918
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダその他の卵料理温泉卵プチトマト春菊
ふじっこにー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る