サラダ春菊、豆苗で!シーザーサラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、スクランブルエッグを作る。
-
2
豆苗は根を切り、サラダ春菊、生ハムを食べやすい大きさに切る。
ミニトマトは半分に切る。 - 3 お皿にサラダ春菊→豆苗→スクランブルエッグ→生ハム→トマトの準備で乗せていく。
- 4 市販のシーザーサラダドレッシングをかけ、上から粉チーズを振ったら完成。
きっかけ
サラダ春菊を初めて買ってみて、1番好きなシーザーサラダ風にしたかったので。
おいしくなるコツ
春菊は必ずサラダ春菊で。 スクランブルエッグは温泉卵でも美味しく召し上がれますよ。
- レシピID:1080021918
- 公開日:2020/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません