豚挽き肉も冷凍保存☆ レシピ・作り方

豚挽き肉も冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
節約に♪

材料(2~人分)

  • 豚挽き肉 250g~

作り方

  1. 1 冷凍可能な保存袋に豚挽き肉を入れ、平らにする。
  2. 2 菜箸などで半分に分け目を付ける。
  3. 3 分け目を付けることで半量で使うのも簡単になります。冷凍庫に入れ、完成です。保存期間は二週間が目安です。

きっかけ

節約に♪

  • レシピID:1080021885
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理豚ひき肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る