じゃがいもカルボナーラ レシピ・作り方

じゃがいもカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
味がしっかりついてておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って水気がついたままラップにつつみ、5分チン。
  2. 2 じゃがいもをいちょう切りにする。ベーコンは5センチくらいの長さに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、1、2を入れ、塩をふって炒める。
  4. 4 ボウルに卵、マヨネーズ、粉チーズ、コンソメスープの素を混ぜ合わせ、3を加えて混ぜる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021854
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも夕食の献立(晩御飯)すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずベーコン
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る