【ホットクック】豚じゃが レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは6つ切り、たまねぎはくし切り、にんじんは乱切り、豚バラ肉は3~4センチ幅に切ります
- 2 内鍋に野菜の半量を入れ、豚肉の半量をほぐして入れます。その上に残りの野菜、さらに残りの豚肉をほぐして入れます。
-
3
☆の調味料を入れ
本体にセットします
【ホットクックKN-HW16E 混ぜ技ユニット使用】メニューを選ぶ→NO.1→料理を開始する→スタート -
4
35分の自動調理終了後 出来上がり。
すぐに食べられますがいったん冷ますとさらに美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)