【ホットクック】ピーマンのじゃこゴマ油和え レシピ・作り方

【ホットクック】ピーマンのじゃこゴマ油和え
  • 約15分
  • 300円前後
とんみ
とんみ
ホットクックの自動調理を使って 更にパンチのあるごま油和えにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにする
  2. 2 材料を全て内窯にいれる
    【ホットクックKN-HW16E 混ぜ技ユニット使用】メニューを選ぶ→NO.065→料理を開始する→スタート
  3. 3 加熱後混ぜ合わせて完成。
    しばらく置くとさらに味が馴染んで美味しいです

きっかけ

家族がゴマ油好きなので

おいしくなるコツ

しばらく置く

  • レシピID:1080021636
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちりめんじゃこ
とんみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る