クセ強め。チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ・たっぷりの沸騰したお湯に塩とパスタを入れて目安時間茹でる
- 2 ・にんにくを細かく刻み、パンチェッタは食べやすい大きさに切る
- 3 ・フライパンににんにく、オリーブオイル、パンチェッタを入れて軽く炒める
- 4 ・酒粕、ダナブルー、牛乳を加えて均一になるまで伸ばす
- 5 ・茹で上がったパスタの水を切り、4のソースに絡める
- 6 ・さらに盛り付け、粉チーズ、黒胡椒、山椒を振ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダナブルーのカビ部分がいい食感のアクセントになります。