蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方

蒸し大豆のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
豆がおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 1をボウルに入れて塩をふって5分おく。
  3. 3 2の水気をしぼる。
  4. 4 3、蒸し大豆、マヨネーズを入れて混ぜ、胡椒で味をととのえる。

きっかけ

大豆が安かったので。

  • レシピID:1080021548
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダ夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)玉ねぎ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る