ピーマンとパプリカの3色カラフル炒め☆ レシピ・作り方

ピーマンとパプリカの3色カラフル炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
balletmom
balletmom
ピーマンを一番美味しく食べるレシピをグレードアップしてみました( ^∀^)シーチキンも入ってボリュームもアップ♪

材料(3〜4人分)

  • ピーマン 3個
  • 赤パプリカ 1/2個
  • 黄パプリカ 1/2個
  • シーチキン 小1缶
  • サラダ油 小さじ1
  • めんつゆ 10ml
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切って種を取り除き、千切りにします。赤黄パプリカもそれぞれ千切りにします。シーチキンは油をきっておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、中火で1をサッと炒めます。塩、こしょうをし、火を止めてからめんつゆを入れてザッと混ぜれば出来上がりです。

きっかけ

ピーマンを一番美味しく食べるレシピをボリュームアップしたくて作ってみました☆

  • レシピID:1080020337
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単おつまみその他の野菜炒めツナ缶パプリカ
関連キーワード
簡単 すぐ出来る 時短 あと一品
balletmom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る