きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とんみ
とんみ
簡単なのに美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする
  2. 2 袋にきゅうりを入れ塩昆布とごま油も入れ軽く揉む
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど馴染ませたら出来上がり

きっかけ

あと一品を簡単に用意したくて

  • レシピID:1080019689
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
とんみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 4045g
    4045g
    2019/07/18 18:38
    きゅうりの塩昆布和え
    私味見だけで後は次男に取られた!
    そして、足りなくてキャベツでも~バリバリ(*´▽`*)
  • M666
    M666
    2019/07/16 07:41
    きゅうりの塩昆布和え
    簡単にできて、美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る