わさび菜のおひたし レシピ・作り方

わさび菜のおひたし
  • 5分以内
11MERCURY
11MERCURY
レンジで簡単!わさび菜のおひたし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は流水でよく洗い、1〜2cm幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に入れ、電子レンジ500wで2分ほど加熱します。
  3. 3 水気をよくきり、小皿に盛り、かつお節とめんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

わさび菜を手軽においしく食べたくて。

  • レシピID:1080019538
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る