レンジでにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 0.5本
- サラダ油 小さじ2
- 和風だしの素 小さじ1
- 溶き卵 1個
作り方
- 1 にんじんは細切りにして耐熱皿に入れる。
- 2 サラダ油、だしの素をかける。ふんわりラップをして2分チン。
- 3 2に溶き卵を加えて混ぜる。
- 4 ラップをかけずに1分チンして混ぜる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/06/11 18:28簡単にできました!
-
M6662019/04/01 19:24簡単にできて、美味しかったです(^^)
-
シラユカ2019/03/23 13:393分で完成。簡単で嬉しい一品です。