柿と生ハムのアンティパスト レシピ・作り方

柿と生ハムのアンティパスト
  • 5分以内
  • 500円前後
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
糖度の高い柿と生ハムの塩味が美味しい逸品です
モッツァレラを挟むことでさらに味わいに深みがでます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・柿のヘタと皮を切り取り、種を取り除きながら6等分のくし切りにする
  2. 2 ・モッツァレラを柿と同じくらいの大きさに切る
  3. 3 ・柿とモッツァレラチーズを一つづつとり、生ハムで巻く
  4. 4 ・皿に盛り付ける
  5. 5 ・胡椒、オリーブオイルをかけたら完成
    お疲れ様でした

きっかけ

冷蔵庫にあった組み合わせで

おいしくなるコツ

生ハムは大きすぎる場合は、お好みの量に調節してください

  • レシピID:1080019068
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズその他のハム生ハム
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る