現在地
 > 
 > 

柿と生ハムのアンティパスト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
柿と生ハムのアンティパスト
  • 500円前後

糖度の高い柿と生ハムの塩味が美味しい逸品です
モッツァレラを挟むことでさらに味わいに深みがでます

作り方

  • 1

    ・柿のヘタと皮を切り取り、種を取り除きながら6等分のくし切りにする

  • 2

    ・モッツァレラを柿と同じくらいの大きさに切る

  • 3

    ・柿とモッツァレラチーズを一つづつとり、生ハムで巻く

  • 4

    ・皿に盛り付ける

  • 5

    ・胡椒、オリーブオイルをかけたら完成
    お疲れ様でした

きっかけ

冷蔵庫にあった組み合わせで

おいしくなるコツ

生ハムは大きすぎる場合は、お好みの量に調節してください

レシピID: 1080019068

公開日:2018.10.18

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲柿と生ハムのアンティパストのページ上部へ