いんげんとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

いんげんとベーコンの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
彩りがよくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
  2. 2 いんげん筋をとって食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいていんげんとベーコンを炒める。
  4. 4 酒を加え卵を割り入れて大きく混ぜて塩、胡椒、醤油で味つけする。

きっかけ

いんげんをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1080018828
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)いんげんささげ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2020/03/14 08:45
    いんげんとベーコンの卵炒め
    彩りも栄養もよく、朝ごはんに最適っ♡美味しいレシピ、ありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る