柚子こしょう風味の味噌マヨ和え レシピ・作り方

柚子こしょう風味の味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
Olive&Olive
Olive&Olive
柚子こしょうのピリッとしたアクセントがきいています!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は1/2の長さにカットし、もやしと一緒に茹でる。
  2. 2 茹で上がったら、よく冷ます。
  3. 3 ボウルに●を入れてよく混ぜる。
  4. 4 水気を切った2とツナ缶を3に入れてよく和え、器に盛る。

きっかけ

柚子胡椒を使ったメニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

水気をしっかりきって和えること。

  • レシピID:1080018543
  • 公開日:2018/06/18
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カテゴリ
もやし柚子胡椒味噌マヨネーズとうみょう(豆苗)
関連キーワード
ツナ缶 柚子胡椒 マヨネーズ 味噌
料理名
柚子こしょう風味の味噌マヨ和え
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