小松菜とえのきのとろみ炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのとろみ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
しっかり塩味でシャキシャキしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 酒、鶏ガラスープの素、塩、こしょう、片栗粉、ごま油を混ぜて1にかけてふんわりラップして500w2分チン。
  3. 3 2を混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

シンプルでツヤツヤしてておいしいです。

  • レシピID:1080018303
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)えのき
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る